Création, agencement et aménagement de cuisine Horeca
La cuisine est le cœur d’un restaurant. Elle reste la pièce principale dans une activité de restauration. Celle-ci doit être équipée de matériel Horeca adapté à la spécialité et la capacité de chaque restaurant. Pour cela, nous devons tenir compte de différents facteurs techniques essentiels . Cependant, la réalisation d’une cuisine professionnelle ergonomique et optimale est organisée autour de trois zones principales : La cuisson , le préparations et le lavage.
Kitchen services réalise des travaux d’agencement, de réaménagement et de conception de cuisine pour restaurants . Nous somme spécialisée dans le domaine des équipements Horeca depuis de nombreuses années.
Notre objectif est de vous offrir une cuisine professionnelle complète ,pratique et fonctionnelle. Nous proposons à nos client l’étude, la pose, la mise en route ainsi que le services après vente.
Afin de respecter le budget , nos proposons un matériel Horeca au bon rapport qualité/prix et nous conseillons à nos clients les équipements le plus adéquate à leurs activités Horeca.
Offrez vous une nouvelle cuisine ou simplement le remplacement de vos vieux matériel de cuisine professionnelle grâce à notre solution de Leasing qui est proposée sur des durée de 2 ,4 , 5 ans !